
O aluno será capaz de selecionar ingredientes necessários ao preparo das refeições, em quantidades correspondentes à demanda. Além disso, o curso habilita o profissional para manusear louças, talheres e utensílios, realizar a higienização de equipamentos e áreas de preparo das refeições e armazenar produtos e alimentos, observando data de validade e qualidade dos produtos.
Carga Horária: 160 horas
- CULINÁRIA
- ADMINISTRAÇÃO
- AGRICULTURA
- ARTES
- ASSISTÊNCIA SOCIAL
- COMÉRCIO
- COMUNICAÇÃO
- CONSTRUÇÃO CÍVIL
- EDUCAÇÃO
- GESTÃO E LIDERANÇA
- IDIOMAS
- IMÓVEIS
- INDUSTRIA E TECNOLOGIA
- INFORMÁTICA
- JURIDICA
- LOGÍSTICA
- MEIO AMBIENTE
- MODA E ESTÉTICA
- OUTROS PROFISSIONALIZANTES
- PSICOLOGIA
- RECURSOS HUMANOS
- RELIGIÃO
- SAÚDE
- TURISMO E HOTELARIA
PROMOÇÃO!
NA COMPRA DE 2 CURSOS, VOCÊ GANHA + 1.
VALIDO ATÉ 20/09/2013
NA COMPRA DE 2 CURSOS, VOCÊ GANHA + 1.
VALIDO ATÉ 20/09/2013